关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县领导检查节日期间企业安全生产工作

发布时间:2021-10-08 13:33 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

  9月30日,县委书记王伟国一行深入吉诺树脂有限公司、县客运站等重点企业,检查节日期间企业安全生产工作。

  在吉诺树脂有限公司检查时,王伟国要求各生产经营单位要牢固树立安全发展理念,始终把安全生产放在首要位置,认真落实安全生产责任制,高标准、严要求、坚决遏制重特大安全生产事故发生,要健全预警应急机制,认真落实值班制度。

  在东辽客运站,王伟国对客运线路、发车情况以及安保工作情况进行了详细了解;王伟国指出,国庆节期间,交通运输安全工作任务艰巨,大家要协同合作,密切配合,严格按要求按制度做好安保检查和服务工作,要加强人员密集场所安全监管,做好人员密集区域安全检查,疫情防控等工作。

  县委常委、常务副县长张又岱,副县长张志民及相关部门负责同志陪同检查。

(责任编辑:袁伟) [纠错]