关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县商务局召开网络安全培训会

发布时间:2019-09-25 10:54 信息来源:东辽县广播电视台 作者:邢根源

  为进一步提高群众网络安全防范意识,共同营造安全文明的网络环境,9月20日,县商务局召开网络安全培训会。

  培训会上,县商务局相关负责人围绕深入贯彻落实《网络安全法》,切实做好网络安全工作等内容,为参会人员详细解读了《网络安全法》的出台背景、核心内容、主要条款和重要作用;并结合网络安全案例与分析、网站安全机制、日常违规行为等条款,对参会人员进行了网络与信息安全工作的详细的辅导。

  会议要求,县商务局全体干部职工要以高度的使命感和责任感,充分认识网络安全法的重要意义,不断提升网络安全意识,切实担当起网络运营和使用者的双重责任,提升商务局网络安全管理和保障能力,全力推动网络安全工作取得新成效。

(责任编辑:赵昕) [纠错]