关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县车管所交通安全宣传进万家

发布时间:2019-09-02 12:33 信息来源:辽源日报

  8月26日傍晚,东辽县车管所民警携带交通安全宣传材料来到县城溪水桥广场,向市民宣传交通安全知识及车驾管业务。

  活动现场,除了通过展板展示、发放宣传材料等宣传交通知识外,民警们还通过现场互动提问的方式,围绕老百姓关心的驾驶证换证、审核、车辆号牌的编发、补牌、补证等车驾管业务进行了现场解说,并向群众宣传推广“交管12123”和“互联网+公安”综合服务平台等一系列便民利民服务举措,为群众办理业务提供便捷。

  此次活动,共发放交通安全手册526份,现场解答群众咨询265件,下载注册交管“12123”和“互联网+公安”用户126人,极大地增强了车管所民警为民服务意识、提升了爱岗敬业的工作责任感和使命感、增进了群众对公安交管工作的理解和支持、拉近了警民关系。 (刘彦国)

(责任编辑:袁伟) [纠错]