关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县第十八届人大常委会召开第六次会议

发布时间:2022-11-29 12:58 信息来源:东辽广播电视台 作者:陶慧 马田刚

  11月24日,东辽县第十八届人大常委会召开第六次会议。县人大常委会主任于祯山,副主任梁平、崔佩君、陆宝坤、邓永波参加会议,副县长刘红权、县人民法院院长王大龙、县人民检察院检察长史兴海、县监察委员会相关负责人及各乡镇人大主席列席会议。

  会上,听取和审议了关于东辽县2022年预算第二次调整方案的报告;听取和审议了县政府关于县十八届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取和审议了关于调整县级人大代表个别选区名额有关情况的报告。

  会议强调,要始终贯彻人民至上理念,高度重视代表建议,熟悉和了解基层的实际情况、群众所思所想所盼,真正把关心人民群众、走进人民群众、维护人民群众落到每一条建议的办理上;要将高质量办理导向贯彻始终,着力解决实际问题;要将发挥代表作用贯彻始终,在沟通交流中解决问题,广泛听取意见和建议,在集思广益、共同协商中做好建议落实。

  会议还依法进行了人事任免事项,县人大常委会主任于祯山为新任命人员颁发了任命书,被任命的同志面对国徽和宪法进行了宣誓。

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]