关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县第十八届人大常委会召开第五次会议

发布时间:2022-09-30 14:49 信息来源:东辽广播电视台 作者:陶慧 管继超

    9月27日,东辽县第十八届人大常委会召开第五次会议。

    县人大常委会主任于祯山,县人大常委会副主任崔佩君、梁平、陆宝坤、邓永波参加会议,副县长张志民、县检察院检察长史兴海、县监察委员会、县人民法院相关负责人及各乡镇人大主席列席会议。

    会议听取并审议了县政府关于我县2022年生态环境保护工作情况的报告;听取了县政府关于2021年度国有资产管理情况的综合报告;听取并审议了关于我县老旧小区改造和物业管理情况的报告;听取并审议了县政府关于我县贯彻落实《中华人民共和国旅游法》工作情况汇报。

  会上,县人大常委会组成人员对我县养老事业工作情况进行了专题询问,县政府相关部门分别做出了专业性回答;副县长张志民就这次专题询问,代表县政府进行了表态发言,表示将对这次专题询问所涉及的问题,进行重点研究并着重推动解决。

  会议还依法进行了人事任免事项,县人大常委会主任于祯山为新任命人员颁发了任命书。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]