关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

农安县领导到东辽县调研乡村振兴战略情况

发布时间:2022-09-22 15:33 信息来源:东辽广播电视台 作者:张鹏 张哲明

  9月19日,农安县县委副书记、代县长刘百军一行到我县调研乡村振兴战略情况。
    刘百军一行先后来到安石镇朝阳村、“三百工程”辽河水库示范区、安北村辽河源头等地进行调研。

  在朝阳村,刘百军察看了乡村振兴样板展示,参观了民族团结进步馆、数字乡村治理综控室、电商直播间、党建主题公园、餐饮一条街;并详细了解了自然风貌保护与乡村旅游融合等乡村振兴战略实施成果,亲身感受我县美丽乡村新风貌、乡村振兴新成效。

  通过实地调研,刘百军对我县乡村振兴战略实施取得的成效给予高度评价,认为我县乡村振兴战略定位高、力度大,具有较强的指导和借鉴作用,并表示,回去后将结合农安县实际,进一步加大工作力度,推动农安县乡村振兴工作深入开展;同时,希望两地今后能够在更多领域寻求合作交流,携手共进。

  副县长姜贤对农安县来我县调研交流学习表示热烈欢迎。她表示,这次调研是增进两地感情、互相交流学习的一次良好契机,希望两地进一步加强联系、加强交流,促进共同发展。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]