关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

长春市与辽源市对接合作项目专班到东辽县开展项目调研对接工作

发布时间:2022-09-21 15:20 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

    9月15日,长春市与辽源市对接合作项目专班到我县开展项目调研对接工作。

  调研组一行先后深入我县辽源市正轩车架有限公司,辽源市汽车改装有限公司,现场了解企业发展历程等情况鼓励企业坚定发展信心,积极开拓市场,培育形成更多竞争优势,努力实现转型升级、跨越发展。 

  调研组表示,壮大东辽汽车产业要围绕龙头配套,聚焦龙头企业找准项目突破口,聚焦产业发展;要合理规划,科学设置产业目标,做好项目帮扶和跟踪服务,推动优化汽车及零部件相关企业在生产发展、项目建设等方面的政务服务,打造高质量汽车产业集群,推动长春辽源地区汽车产业圈协同发展,不断促进东辽汽车产业做大做强。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]