关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开人武部重点工作推进会议

发布时间:2022-05-20 12:46 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

    5月16日,我县召开人武部重点工作推进会议。市委常委、辽源军分区司令姜云出席会议并讲话。市委常委、县委书记王伟国参加会议,县领导孙哲峰、赵宝库、隋荣升出席会议。

  会议由县人武部部长王旭主持。

  会议听取了县人武部政委金顺红汇报的县人武部年度重点工作谋划开展情况;听取了市委常委、县委书记王伟国汇报的县委、县政府支持武装相关工作推进落实情况;随后辽源军分区副司令王兴良对我县武装工作开展情况进行讲评。

  会上,市委常委、辽源军分区司令姜云对东辽人武部工作所取得的成绩给予充分肯定。姜云希望东辽在今后的工作中,要紧盯重点工作环节和薄弱环节,统筹协调发展,不断提高工作标准;要抓好班子建设,补齐短板,加快国防相关工作能力建设,国防动员体制改革工作要稳步推进,全面做好安全保密工作;要深入抓好民兵队伍的军事训练,充分发挥应战应急,确保关键时刻能够拉得出、上得去、起作用;民兵武装要推进地方经济社会发展,做好军民融合深度发展这篇文章,积极配合地方党委、政府中心工作,为加快东辽地方经济高质量发展保驾护航。

  王伟国表示,东辽将紧密围绕这次会议精神,特别是姜云司令员讲话精神,在党委政府支持武装工作上再发力、再动员、再部署,在全县形成人人关注国防、人人热爱国防、人人支持国防、人人献身国防的浓厚氛围,确保我县武装工作全面有序完成。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]