关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县政协第九届委员会召开第十七次常委会议

发布时间:2021-01-04 13:48 信息来源:东辽广播电视台 作者:马田刚 邢根源

  12月31日,县政协第九届委员会召开第十七次常委会议。县政协主席郝超美主持会议。县政协副主席于继先、韦廷彦,县政协秘书长李春俊参加会议。 

  会议听取并审议了《中国人民政治协商会议东辽县第九届委员会常务委员会工作报告》(讨论稿)、听取并审议了《政协东辽县第九届委员会常务委员会关于九届四次会议以来提案工作情况的报告》(讨论稿)。审议并通过了政协东辽县第九届委员会第五次会议议程(草案)和政协东辽县第九届委员会第五次会议日程(草案)。协商通过了《政协东辽县第九届委员会调整、增补委员建议名单(草案)》;协商通过了《政协东辽县第九届委员会第五次会议秘书处及工作机构组成人员名单(草案)》。协商通过了关于表彰优秀政协委员、优秀委员活动组、优秀提案(信息)和提案办理先进单位的决定。 

  会议还进行了人事任免。 

  协商并通过了《政协东辽县第九届委员会副主席建议名单(草案)》。 

  会议强调,各政协常委要认真履行职责,做足准备、提好建议,集思广益,切实谋划好明年工作;会议筹备组要各司其职、各负其责,精心组织、周密安排,全面保证政协东辽县第九届委员会第五次会议各项工作顺利进行;要在县委的坚强领导下,积极做好疫情防控;要不忘初心、牢记使命,立足本职努力为加快推进东辽经济社会高质量发展作出新的更大贡献。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]