关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开县委理论学习中心组2020年第七次集体(扩大)学习会

发布时间:2020-08-31 15:17 信息来源:中共东辽县委宣传部 作者:夏晓华

  8月28日,东辽县召开县委理论学习中心组2020年第七次集体(扩大)学习会。县委书记仇景锐主持会议并讲话。
  会议学习观看《习近平在吉林考察时强调  坚持新发展理念深入实施东北振兴战略 加快推动新时代吉林全面振兴全方位振兴》的新闻视频。
  会议学习传达《习近平总书记在吉林考察工作结束时重要讲话精神》、《全省干部会议精神》、《力戒形式主义官僚主义,习近平总书记的N个重要论断精神》。
  会议专题研讨,县委常委、常务副县长王飞,县委常委、组织部长毕金胜,副县长秦勇、副县长孙佰富、副县长赫岩围绕落实“在走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的发展新路上实现新突破,在加快推动新时代吉林全面振兴全方位振兴的新征程上展现新作为”这一主题,结合分管领域工作依次进行研讨发言。

  仇景锐强调,要深刻认识习近平总书记在吉林考察时重要讲话重要指示精神的重大意义。习近平总书记在重要讲话重要指示精神中,对吉林省的各项工作给予了充分肯定。全县上下要抓住机遇,真正把总书记重要讲话重要指示精神转化为全县广大干部群众干事创业的巨大热情,转化为东辽高质量发展的生动实践。要深刻领会习近平总书记在吉林考察时重要讲话重要指示精神的丰富内涵。切实落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,深入实施东北振兴战略,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚。要切实抓好习近平总书记在吉林考察时重要讲话重要指示精神的学习宣传,持续掀起学习宣传热潮。各级党委(党组)要通过召开理论学习中心组学习会、领导班子会议、党员干部大会等方式,持续组织学习。县委党校要将总书记的重要讲话重要指示精神作为干部教育培训的重要内容,纳入主体班次课程。宣传部门要统筹各级各类宣传资源和宣传力量,形成一批有深度、有温度的新闻报道,在全社会形成学习宣传浓厚氛围。
  县委理论学习中心组成员参加会议,各乡镇党委书记、相关部门主要负责同志列席会议。
   

 

  

(责任编辑:李菲菲) [纠错]