关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开廉洁征兵工作会和2020年本科毕业生征兵定兵会

发布时间:2020-08-19 09:59 信息来源:东辽广播电视台 作者:王凤彪

  8月14日,我县召开廉洁征兵工作会和2020年本科毕业生征兵定兵会。

  会上县纪委监委相关负责同志就开展廉洁征兵工作进行了宣传教育;随后,在充分征求各征兵成员单位意见后,组织签订了《廉洁征兵责任书》;会议还研究审定了全县2020年大学本科毕业生双合格人员名单。

  会议指出,今年是实施“一年两征两退”改革之年,虽受“新冠疫情”影响,两次征兵已合并为一次进行,但能看到今后的征兵工作将呈现出政治要求高、统筹难度大、工作头绪多等新的特点。严峻的形势让我们不得不迎难而上、攻坚克难,虽然今年的大学本科毕业生征集工作成效有所改变,但我们还是要善始善终、保质保量、好中选好。

  会议要求,全县各单位各部门要进一步统一思想,充分认清征兵工作的重要性和紧迫性,珍惜今天来之不易的成果;各相关部门务必要抓住程序完善不放松,积极做好定兵公示和定兵管理工作,确保各环节有序衔接;要务必抓住廉洁征兵不放松,切实做到廉洁自律,认真执行征兵政策和相关纪律,确保征兵工作顺利健康进行。

  县委常委、人武部政委马文进,副县长孙佰富参加会议。

(责任编辑:袁伟) [纠错]