关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县委理论学习中心组召开2020年第五次集体(扩大)学习会

发布时间:2020-07-16 12:44 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

  7月14日,东辽县委书记仇景锐主持召开县委理论学习中心组2020年第五次集体(扩大)学习会。

  会议传达学习了《中国共产党党和国家机关基层党组织工作条例》和《贯彻执行<中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)>实施方案的通知》。

  会议要求,全县各级党组织和党员领导干部要提高政治站位,以深入学习贯彻新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》为契机,切实将不折不扣落实党内法规作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动要求;全县各级党组织和党员领导干部要深刻认识党内法规执行工作的重要意义,切实担负起执行党内法规的政治责任,迅速开展学习;各党组(党委)要通过召开定期议党会议、专题议党会议、理论中心组学习会议等方式开展专题学习,对《条例》内容深入掌握,将《条例》的学习情况作为落实党内法规执行的一项重要内容,把党内法规解读纳入党员和领导干部培训重要内容,不断丰富党内法规宣传方式,加大党内法规解读力度,确保及时学习、应学尽学。

  县委理论学习中心组成员及全县各乡镇各相关部门主要负责人参加会议。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]