关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

辽源军分区领导到东辽县走访慰问

发布时间:2020-06-24 09:03 信息来源:东辽县广播电视台 作者:邢根源 冯碧琪 张鑫玥

    端午佳节前夕,市委常委、辽源军分区司令员姜云到包保村甲山乡五龙村,开展走访慰问活动。县委常委、宣传部长董广亮,县委常委、武装部政委马文进陪同慰问。 

  姜云一行先后前往李淑华、潘长国、李桂华三户贫困户家中,为他们送去了米面油等生活必需品,每到一户姜云都仔细询问了贫困户的生活生产近况,了解他们有什么困难和需求,帮助他们一起想办法、出主意,并鼓励他们要相信党,相信政府,克服困难,积极作为,主动奔小康。 

  姜云表示,各相关基层干部要真正关心困难群众的冷暖,千方百计解决他们生活生产中的具体困难,切实把党和政府的各项帮扶政策落到实处,为贫困户脱贫致富做出应有的贡献。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]