关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

市领导深入东辽县乡镇调研“交通廊道”建设及人居环境整治工作

发布时间:2020-06-04 14:20 信息来源:东辽县广播电视台 作者:张新桐 王震

    6月1日,市委书记柴伟一行深入东辽县渭津镇、凌云乡、白泉镇、泉太镇,就东辽县“交通廊道”建设及人居环境整治工作进行调研。县委书记仇景锐陪同调研。

    调研中,市委书记柴伟一行实地察看了东辽县村屯环境卫生、道路绿化等工作情况。
    柴伟指出,交通廊道是一个城市形象的直观展示,也是提升城市品位,改善人居环境,促进城市建设管理水平全面提升的关键,各级、各部门一定要高度重视,扎实推进环境卫生整治工作。要继续加大工作力度,突出重点,着力抓好农村人居环境整治工作,要从建设现代生态宜居城市的要求出发,举一反三,高起点、高品位推进整治工作,塑造好我市交通廊道形象。要建立健全相应的管理机制,加大环境卫生整治力度,尤其加大乡镇交界和城乡结合部出入口的环境综合整治力度,坚决不留盲区。
    东辽县委书记仇景锐表示,东辽将严格落实市委、市政府关于“交通廊道”建设工作及农村人居环境整治工作的安排部署,特别是按照这次调研要求,对相关重点工作进行再安排、再部署、再落实,全面做好我县303国道沿线“交通廊道”建设工作。同时表示,东辽各级各部门一定会提高政治站位,高起点、高标准、严要求的抓好“交通廊道”建设工作,不断完善农村人居环境整治工作,做好村庄绿化、美化以及道路综合提升等工作,推进我县农村人居环境整治工作再上新台阶。
    市领导李兆宇、韩阳、蔡宏伟、胡永为、张凤林、康忠贵、张恒军,副县长秦勇及龙山区、西安区、东丰县、市经济开发区党委主要负责人参加上述活动。 
 

 

  

(责任编辑:李菲菲) [纠错]