关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

市委主题教育巡回指导组到东辽检查指导工作

发布时间:2019-11-12 08:53 信息来源:东辽广播电视台 作者:邢根源

  116日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长郭敬波,副组长朱彦武一行,到东辽县检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,县委常委、组织部长孙琥峰陪同检查。

  检查中,指导组一行先后到县政务大厅、泉太镇老营村等地,实地查看我县参教单位主题教育工作开展情况,并提出指导性意见。

  通过实地查看和听取汇报,市委第二巡回指导组对我县主题教育开展情况给予了充分肯定。指导组表示,东辽县政治站位高、研究谋划早、宣传氛围浓,严格按照中央和省委、市委部署要求,对标对表,细化落实,特点鲜明,开局良好。

  就下一步主题教育开展,郭敬波要求,要继续提高政治站位,切实把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,以高度的政治自觉推动主题教育走深走实;要把开展主题教育和部门的中心工作相结合,创新工作方式,找准短板问题,制定清单,建立长效机制,边整边改边提高,确保主题教育高质量开展,取得实效。

  孙琥峰表示,东辽县各参教单位将进一步系统把握党的基本理论、基本知识、基本制度,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的实质精髓,高度认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,并结合实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,更加自觉主动地从学习体会中找指针、找方法、找路径,把学习与推动当前中心工作结合起来,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]