关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导检查节前安全工作

发布时间:2019-09-30 12:27 信息来源:东辽广播电视台 作者:马田刚

  9月25日,县委常委、副县长郑云峰对县卫生健康系统节前安全生产工作进行检查。

  郑云峰先后深入白泉镇中心卫生院、县中医院等地,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,详细检查了卫生系统的安全生产及消防设施配备、后勤保障等情况,并对医疗区域内安全指示牌、应急灯和逃生通道的设置提出了指导性建议。

  检查中,郑云峰指出,疾病预防、医疗卫生安全责任重大,各相关部门、单位要切实提高安全生产意识,坚决做好协调和监督工作,全方位保证医务人员和来院的每一位患者的人身安全;要严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,切实落实安全生产责任制,扎实推进隐患排查治理、安全防控体系建设;要常态化开展安全演练,及时更新应急预案,加强安全培训力度,提高职工应对安全事故的能力,切实做到瞪大眼睛找问题、盯住问题做工作、解决问题求安全。

(责任编辑:袁伟) [纠错]