关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导检查省级卫生县城复审准备工作

发布时间:2019-09-30 12:25 信息来源:东辽广播电视台 作者:马田刚

  9月25日,县委常委、副县长郑云峰对东辽县迎接省级卫生县城复审准备工作进行督促检查。

  郑云峰一行先后来到聚龙潭花海、站前广场、连泉山公园等地进行实地检查,详细听取了相关人员的工作汇报,全面了解我县环境卫生管理、基础设施建设及街道秩序整治等情况。同时,对我县目前卫生环境的进一步改善工作,提出了具体建议。

  检查中,郑云峰要求,各相关部门要充分认识做到这次省级卫生县城复审工作的重要意义。各司其职、再接再厉,进一步加大工作推进力度,不断拓展、深化,提高工作标准,全面改善和提升城区环境卫生状况;要加大宣传引导,发动群众积极参与,形成创建卫生县城的强大合力,确保东辽县卫生环境真正得到改善。

  郑云峰强调,迎接省级卫生县城复审,责任重大,要健全领导督查机制和城市管理的长效运行机制,不断巩固省级卫生县城成果;各责任单位要履职尽责,广泛发动群众参与,努力形成政府组织领导、部门齐抓共管、群众共同参与,共建共治共享的良好氛围;使我县顺利通过这次省级卫生县城复审,同时也为全县百姓创造更加良好的工作和生活环境。

(责任编辑:袁伟) [纠错]