关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

省民委领导到东辽县调研

发布时间:2019-09-25 09:00 信息来源:东辽广播电视台 作者:夏立锟

    9月20日,省民委副巡视员金惠淑率调研团到东辽县开展以“不忘初心牢记使命,走基层,看变化,促发展”为主题的调研活动。市委常委、统战部长李晨芳,县委副书记、统战部长于祯山陪同调研。 

  金惠淑一行深入安石镇朝阳村,对朝阳村民居民宿、民俗文化馆、电商馆等颇具农村民族民俗文化特色场馆进行了参观,并认真听取了东辽县民俗文化建设、民俗活动开展等相关情况的介绍。 

  调研中,金惠淑对东辽县民族工作给予了充分肯定,并建议东辽进一步加强党对民族工作的集中统一领导,深入开展民族团结进步创建工作,妥善处理民族工作面临的新问题,切实推进全省民族工作再上新台阶。 

  于祯山在陪同调研中表示,东辽各相关单位将切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,创新开展民族团结创建工作;紧紧围绕庆祝新中国成立70周年系列活动,进一步落实党的各项民族政策,依法保护各族群众合法权益,提高民族工作科学化水平,铸牢中华民族共同体意识;坚持依法治理民族事务,促进民族团结,为东辽县推进高质量转型发展、实现小康生活营造良好的环境。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]