关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开2019年第八次县政府常务会议

发布时间:2019-09-20 13:35 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐

    9月17日,东辽县委副书记、县长王伟国主持召开2019年第八次县政府常务会议。 

  会议首先听取县政府办关于2019年全县民生实事完成情况的汇报。听取县信访局关于全县近期信访工作情况汇报。听取县环保局关于《东辽县贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”及辽河生态环境治理专项督察反馈意见整改方案》起草情况的汇报。听取县文广旅局关于东辽县创建国家公共文化服务体系示范区工作推进情况的汇报。听取县发改局关于2019年全县项目建设情况的汇报和关于东辽县8月份经济运行分析的报告。听取县退役军人事务局关于退役军人信访事项有关情况汇报。关于解决部分退役士兵社会保险问题实施方案(征求意见稿)和关于对东辽县烈士陵园广场硬覆盖的请示。听取县开发区关于与上海粮全其美食品有限公司合作情况说明,中广核年产2.6万立方米生物天然气项目、辽源浙江(绍兴)产业园土地平整回填及基础设施建设工程前期费用情况说明和东辽经济开发区人行道修复工程情况说明。听取足民乡关于增加修建足民乡五星村一方林村“畅返不畅”水泥路的请示。听取县教育局关于实验小学操场维修问题的情况汇报。 

    会上对相关事宜做出了决议,对相关工作提出了具体安排。 

  县常务副县长王飞、副县长秦勇、孙佰富、赫岩及全县各乡镇各相关部门主要负责同志参加会议。 

    

(责任编辑:李菲菲) [纠错]