关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

市委书记柴伟深入东辽县渭津镇调研

发布时间:2019-08-27 09:31 信息来源:辽源日报

    8月22日,市委书记柴伟深入东辽县渭津镇调研工业小镇建设推进情况。市委副书记韩阳,市委常委、市委秘书胡永为参加调研。市直机关和东辽县相关部门负责人参加调研。

    柴伟书记一行先后来到吉林省鑫珲药业、吉林轩鹤饮品有限公司、辽源市东岳重工有限公司、吉林省巨源电缆有限公司、辽源渭津金刚水泥有限公司实地调研,详细了解企业生产、销售、市场前景等情况。渭津镇党委书记在座谈会上做了汇报,对渭津镇的五家企业进行了详细的介绍。 

    柴伟书记指出,渭津镇传统工业产业基础较好,要依托优势,着力加快推动传统产业转型升级,提高效率,形成产品优势特色,延长产业链条,推动产业实现规模化、园区化、集群化发展。 

    渭津镇将以东辽工业重镇为依托,以生态保护为目标,推进公共空间治理,完善基础设施建设、改善百姓生活环境,提高生活质量,增强百姓的幸福指数。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]