关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

中国林业产业联合会领导到东辽县调研

发布时间:2019-08-07 08:48 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 夏立锟

  8月4日,原国家林业局总工程师、中国林业产业联合会常务副会长封加平一行到东辽县,就东辽县水源涵养林建设情况进行调研。副市长康忠贵,县委副书记、县长王伟国陪同调研。

  封加平一行先后来到东辽县辽河源镇居安村1组、辽河源镇安北村5组、金州乡鴜鹭湖等地实地调研东辽县柞蚕基地建设情况和水源涵养林建设情况。

  县委副书记、县长王伟国对封加平等专家一行前来东辽考察指导工作表示热烈欢迎,对国家林业部门、中国林业产业联合会等单位一直以来关心支持东辽经济社会发展表示感谢。王伟国指出,东辽坚持生态优先、绿色发展,科学谋划新业态,做大做强柞蚕等绿色生态富民产业,推动东辽经济高质量发展。东辽各级各部门牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持高质量发展导向。努力把林业优势转化为经济优势,带动绿色产业发展,打响美丽东辽品牌。

  封加平表示,东辽生态优美,人杰地灵,资源丰富,在林业产业等绿色经济方面有巨大的发展潜力和空间。希望东辽依托水源涵养林抓住柞蚕基地建设等林业产业转型升级战略机遇,积极打造柞蚕品牌,做好森林抚育工作,不断促进一二三产业融合,推动东辽经济社会各项事业不断快速发展。

  副县长赫岩也参加了上述活动。

(责任编辑:袁伟) [纠错]