关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导慰问伤残军人

发布时间:2019-08-01 14:07 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 曹德良

    7月29日,县委书记仇景锐亲切看望慰问了复员伤残军人李国发,为他送上党的关怀和节日的美好祝福。

    在伤残军人李国发家中,县委书记仇景锐亲切询问了老人的身体状况、生活情况和家庭情况,了解老人当年的英雄事迹,感谢老人为国家作出的贡献,并送上慰问金。仇景锐说:军人为民族独立、国家建设、国防巩固、人民幸福做出了突出贡献,付出了巨大牺牲,感谢长期以来为祖国国防和祖国建设无私奉献军人们。仇景锐嘱咐相关工作人员要更加关心老军人,多倾听他们的心声,多为他们办实事、办好事,千方百计解决好他们在生产生活中遇到的实际困难,使他们生活舒心、晚年幸福,为他们送去更多的社会关怀和温暖。 

    当日,县领导于祯山、董广亮等还分别到多位退伍老军人家中进行走访慰问。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]