关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开县委理论学习中心组第六次集体(扩大)学习会暨东辽县党员干部大学堂

发布时间:2019-07-03 12:56 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

  6月28日,东辽县召开县委理论学习中心组第六次集体(扩大)学习会暨东辽县党员干部大学堂。 

  会议由,东辽县委常委县委宣传部部长董广亮主持 

  会议,邀请市委宣传部常务副部长付强作了题为“树立全媒体意识,做好新形势下舆情应对工作”的专题辅导。县委常委、副县长田国栋介绍了我县与诸暨市对口合作经验。 

  会上,县委常委、副县长田国栋从诸暨市市情、诸暨市人居环境整治工作等方面,生动翔实地为大家介绍了诸暨市经济发展的好经验、好做法,并对我县县域经济发展提出了建议。市委宣传部常务副部长付强就如何“树立全媒体意识,做好新形势下舆情应对工作”,为与会党员干部作了深入细致的辅导,为今后如何做好媒体应对工作具有很强的指导意义。 

  与会人员纷纷表示,要通过这次学习,树立全媒体意识,做好新形势下舆情应对工作,做到学思践悟,切实履行意识形态工作“一岗双责”,加强分管领域意识形态阵地管控,不断提高新闻舆论工作水平。在经济发展上要借鉴诸暨市先进经验、提升自身能力水平。进一步解放思想、理解对口合作工作重大意义,为六个东辽建设贡献自己的力量。 

  在家的副县级以上领导及全县各乡镇党委书记、乡(镇)长,县直各部门主要负责同志参加学习。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]