关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

省扶贫办到东辽县调研

发布时间:2018-12-25 09:19 信息来源:东辽广播电视台 作者:刘畅

    12月19日,省扶贫办到东辽县就脱贫攻坚项目管理情况开展专题调研。县委常委、常务副县长王飞参加调研。

    调研人员先后来到东辽县泉太镇“720万只蛋鸡标准化养殖基地”、安恕镇“小城子养殖场”金州乡鴜鹭湖有机蔬菜扶贫项目基地和辽河源镇富友服装厂,实地了解项目开展和管理情况。 

    在随后的座谈会上,对东辽县脱贫攻坚项目的管理制度、审批下达流程和责任划分等情况进行了深入了解。对专项扶贫资金项目统计个数的界定、采取哪些分类方式方法、以什么方式确定单个项目进行了商讨。调研人员充分肯定了东辽县以产业促脱贫的发展模式,工作中思路清晰、措施有力、干部作风扎实,探索出了许多成功经验,为农村经济社会发展做出了积极贡献,希望东辽县能够继续创新更多方式方法助推脱贫攻坚工作,切实保障贫困人口的长远利益,早日实现高质量脱贫。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]