关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县政府召开2018年第十四次常务会议

发布时间:2018-12-06 14:35 信息来源:东辽广播电视台 作者:王震

    12月3日,东辽县政府召开2018年第十四次常务会议。

    会议由县委副书记、县长王伟国主持。 

    这次会议研究讨论了10项议题。会议传达了国家、省、市安全生产视频会议精神和全面推进东辽县冬春安全生产整治大会战;研究讨论了关于学习贯彻执行《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》;听取了发改局关于《东辽县打赢脱贫攻坚战三年行动实施方案》起草情况的汇报、农业局关于“大棚房”工作情况的汇报、住建局关于编制辽河流域重点城镇人居环境发展规划的汇报、关于2019年春节期间县城亮化工程情况的汇报、残联关于建立残疾人儿童康复救助制度的实施意见、审议了开发区关于申请兑现《东辽县招商引资优惠政策》及开发区企业招商引资优惠政策、听取财政局关于调整县直机关和事业单位差旅费管理办法相关内容。 

    会上,还研究了其他事项,对相关工作提出了具体安排。 

    东辽县委副书记赵文栋,县委常委、常务副县长王飞,副县长秦勇、孙佰富、鲍刚、郑云峰,县政协副主席于继先,及各乡镇、县直相关部门主要负责人参加会议。

 

  

(责任编辑:李菲菲) [纠错]