关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县与长春工业大学签订“党建共建基地”协议

发布时间:2018-12-04 14:54 信息来源:东辽广播电视台 作者:王震

    11月30日,中共东辽县委员会与中共长春工业大学委员会在安石镇朝阳村举行“党建共建基地”揭牌签约仪式。东辽县委副书记于祯山出席活动。

    签约仪式上,于祯山对长春工业大学党委组织部一行的到来表示衷心欢迎,希望以“基地共建”为契机,共同携手共建,力争凭借这一优势平台激发基层党建工作效能,开创工作新局面。随后,于祯山与长春工业大学党委组织部负责人签订了党建共建协议,并共同为“党建共建基地”揭牌。 

    这次揭牌签约仪式是双方优势互补、互带互助,发挥合力、共建共创的新起点。双方都表示希望以此为开端,共同学习新思想、探索新举措、分享新时代党的建设新成果,并且能进一步加强交流与合作,相互借鉴,共同探讨,携起手来,共谋发展! 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]