关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县对涉危涉爆单位进行安全生产大检查

发布时间:2018-12-04 10:30 信息来源:东辽广播电视台 作者:张誉

    11月29日,县委常委、常务副县长王飞带领县安监局、公安局、消防等部门对东辽县涉危涉爆单位进行安全生产大检查。

  王飞一行先后实地察看了东辽县日杂有限责任公司鞭炮储存库房、渭津镇前梁村六队东辽日杂鞭炮库房、五星爆破有限公司等重点涉危涉爆单位安全生产工作,每到一处,王飞都与各相关负责人详细了解危险品安全生产情况,听取各部门单位关于危化品的储存、使用情况,并重点检查了涉危涉爆单位的死角、漏洞、薄弱环节和相关安全生产制度。 

  王飞要求,各有关部门要加强对涉危涉爆行业安全生产监管,要及时发现安全隐患问题,严格进行全面整改,切实重视涉危涉爆物品的安全管理,加强涉危涉爆人员和其他人员法律法规安全教育,严禁无关人员接触、使用危险物品,对危险品的操作要规范,增强安全防范意识和能力,全面有效的防范和遏制各类事故发生,特别对重大事故隐患排查不留死角、治理不留后患,为全县安全生产保驾护航。  

(责任编辑:李菲菲) [纠错]