关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导对东辽县燃气行业进行安全生产大检查

发布时间:2018-11-30 09:56 信息来源:东辽广播电视台 作者:马田刚

    11月26日,县委常委、常务副县长王飞带领县安监局、住建局、市场监督管理局等多部门对东辽县燃气行业进行安全生产大检查。

  王飞一行实地察看了东辽县液化气公司、各乡镇加油站及其他易燃易爆企业安全生产工作,每到一处,王飞都与各相关负责人详细交流,听取关于安全生产及应急预案等方面的汇报,全面了解燃气行业安全生产基本情况。 

  王飞要求,各有关部门要加强对燃气行业安全生产监管,针对发现的安全隐患,严格要求进全面整改,及时消除安全隐患,确保安全生产。各燃气行业生产主体,要严格落实安全生产主体责任,在思想上高度重视安全生产工作,强化安全意识,坚决克服麻痹大意思想;要坚持把生产安全放在首位,加大隐患巡查力度,加强从业人员专业技能教育培训工作,提高安全防范意识,确保燃气规范安全生产经营。 

  检查中,王飞还深入各乡镇,向群众宣传安全用气、用油常识,致力为全县营造安全生产、生活的良好氛围。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]