关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开第十三次政府常务会议

发布时间:2018-11-05 13:38 信息来源:东辽广播电视台 作者:田刚

    11月1日,县委副书记、县长王伟国主持召开2018年第十三次县政府常务会议。

  会议听取并讨论了关于加快《东辽县辽河流域水污染治理与生态修复综合规划(2018—2035实施方案)》中近期规划项目建设的汇报。听取并审议了《关于东辽县新建污水处理设施建设方式及实施相关污水项目的汇报》以及《关于东辽县部分农村公路冬季清雪情况的汇报》。 听取并讨论了 《关于动物卫生安全处理厂建设及所需资金情况的汇报》和《关于解决东辽县县城供水管理处暂停辽源市开发区供水期间运营费用情况的汇报》。 

  县委常委、常务副县长王飞,县委常委、副县长田国栋,副县长秦勇、赫岩、郑云峰出席会议。                   

(责任编辑:李菲菲) [纠错]