关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

省市场监督管理厅督导组到东辽县 对“双随机一公开”监管工作进行督导

发布时间:2018-10-30 14:28 信息来源:东辽县市场监督管理局 作者:刘昶

    10月26日下午,省市场监督管理厅第四督导组一行四人,由省市场监督管理厅巡视员张太航带队,在辽源市工商局局长冯志宏、副县长赫岩的陪同下,深入东辽县对“双随机一公开”监管工作进行督导。

  省督导组听取了赫岩县长关于全县开展“双随机一公开”监管工作的汇报及部分成员单位工作开展情况,与监管企业交换了工作意见,实地走访了县政务服务中心市场监督管理局行政审批窗口。 

  张太航对东辽县近年来在“双随机一公开”工作方面所取得的成效给予充分的肯定,并针对东辽工作实际提出了具体的工作要求,张太航强调“双随机一公开”一要做好升级工作。做到制度升级,做到机制升级,做到工作措施升级;二要健全监管体系。实现三个覆盖,不留死角;三要形成常态化监管。要经常性安排部署考核;四要保证实效。将是否促进企业发展、是否促进东辽经济发展作为检验标准。 

省市场监督管理厅督导组到东辽县 对“双随机一公开”监管工作进行督导

(责任编辑:李菲菲) [纠错]