关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开安委会第四次全体(扩大)会议

发布时间:2018-10-29 14:18 信息来源:东辽广播电视台 作者:苏悦明

    10月25日,东辽县召开安委会第四次全体(扩大)会议,县委副书记、县长王伟国出席会议。

  会议传达学习了省、市第四次安委会会议精神,相关部门负责同志宣读了全县安全生产工作情况汇报。 

  王伟国指出,要切实把安全生产摆在突出位置,进一步提升政治站位,牢固树立安全发展理念,强化底线思维,严格落实责任,坚持问题导向,依法强化治理,要做到安全生产永远在路上,保持安全发展压力只增不减,驰而不息抓好第四季度安全生产工作。 

  王伟国强调,要坚持党政同责、一岗双责,时刻照单履责,紧把安全生产工作脉络,把责任扛在肩上,要强化部门监管责任,把握重点工作、重点任务,把紧迫感、压力感传导到企业,督促企业把安全生产工作做实做细。要结合季节特点、行业特点,继续深入开展安全生产隐患专项治理,对重点环节、重点部位死看死守,防止发生意外事故,维护社会稳定。全县上下要按照县委、县政府的统一部署,创新工作思路,强化责任担当,狠抓安全生产工作落实,为加快“六个东辽建设”做出新的更大贡献。 

  东辽县委常委、常务副县长王飞,县委常委、副县长田国栋,副县长秦勇、孙佰富、赫岩,县政协副主席于继先出席会议。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]