关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开政府常务会议

发布时间:2018-10-29 14:17 信息来源:东辽广播电视台 作者:苏悦明

    10月25日,县委副书记、县长王伟国主持召开县政府常务会议。

  会议学习了贯彻党中央、国务院防范化解地方隐性债务风险的意见和地方政府隐性债务问责办法文件的精神、传达了中央扶贫开发专项巡视组对吉林省脱贫攻坚巡视动员部署(视频)会议精神、传达了省政府当前重点工作部署视频会议精神、传达了吉林省第四生态环境保护督察组督察辽源市情况反馈会议精神和全市生态环境保护大会会议精神、传达了省、市安全生产(扩大)会议精神、听取了关于东辽县安全生产工作情况的汇报、听取了关于惠民实事完成情况的汇报、听取了关于《东辽县辽河流域水污染治理与生态修复综合规划实施方案》的汇报、听取了关于开发区及乡镇生活污水处理设施建设方式的汇报、听取了关于投资100万元以上污水项目的汇报、听取了关于《东辽县白泉镇东桥委二期地块、任家沟地块、永清A地块国有土地上房屋征收补偿方案》的汇报、听取了关于东辽县关于集中开展“无籍房”问题专项整治工作方案的汇报、听取了关于东辽县第三次土地调查工作情况的汇报、听取了关于东辽县不动产统一登记工作中部分历史遗留问题的汇报。 

  副县长王飞、田国栋、秦勇、孙佰富、赫岩及相关部门负责同志参加会议,县政协副主席于继先列席会议。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]