关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开2018年第十一次政府常务会议

发布时间:2018-10-09 10:00 信息来源:东辽县广播电视台

    9月30日,东辽县委副书记、县长王伟国主持召开2018年第十一次县政府常务会议。

    会议听取并审议了《关于落实国务院扶贫开发督查组反馈及巡视考核暗访审计发现问题整改工作的汇报》,审议并原则通过了《关于东辽县城市管理效能提升三年行动方案》,听取并讨论了《关于东辽县落实打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案》、《关于开展非洲猪瘟防控督查工作》和《贯彻落实全省安全生产会议精神》,听取并审议了《关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动实施方案》,《关于东辽县秸秆禁烧奖惩办法》,《关于畜禽养殖废弃物资源化利用工作有关问题情况的汇报》,《关于完善县综治中心建设情况的汇报》。 

    东辽县委常委、常务副县长王飞,县委常委、副县长田国栋,副县长秦勇、孙佰富、赫岩、鲍刚出席会议。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]