关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开第34个教师节庆祝大会

发布时间:2018-09-10 16:03 信息来源:东辽县教育局 作者:李福生

  9月6日,东辽县在文体中心召开第34个教师节庆祝大会。

  出席会议的有县委书记仇景锐、人大主席冯国平、县委副书记于祯山、县委宣传部部长张丹、县委常委常务副县长王飞,各乡镇、各部门和中省直驻县单位的分管领导,教育局机关中层以上干部、教育局直属单位负责人、中小学校长、受表彰的全体优秀教师。会议由县委副书记于祯山主持。

  大会首先由县委常委、常务副县长王飞同志宣读表彰决定,优秀教师代表上台领奖,接着优秀教师代表发言,会议最后由县委书记仇景锐同志作重要讲话。仇书记代表县委、县政府强调三点意见:一是总结成绩,认清差距,增强加快发展的责任感和使命感;二是突出重点,强化措施,推进我县教育事业再上新台阶;三是凝聚力量,营造环境,促进我县教育事业加快发展。仇书记的讲话不仅对全县教育工作给予了充分肯定,而且分析了东辽教育面临的形势与挑战,并从为东辽百姓负责的角度,对今后的教育工作提出了更新、更高的要求,赢得全场参会人员的阵阵掌声。

  这次会议表彰了在过去的一年里教育教学工作表现突出的优秀教师,进一步营造了尊师重教的浓厚氛围,从而激励全县广大教育工作者进一步增强责任感和使命感,不忘初心,牢记使命,立德树人,为推动东辽经济和社会发展做出更大贡献!

(责任编辑:李菲菲) [纠错]