关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

绍兴市人才科技考察团到东辽县交流考察

发布时间:2018-08-30 13:56 信息来源:东辽县广播电视台 作者:王震

  827,浙江省绍兴市高层次人才及优秀科技工作者一行到东辽县交流考察,县委副书记于祯山、赵文栋陪同。
   
考察团一行先后深入吉林省元隆达工装设备有限公司、吉林省诺德高科有限公司等地进行实地考察。考察团一行边走边看,并不时地拍摄取景,听取相关企业负责人情况介绍,详细了解东辽县工业发展项目。 

  在随后召开的座谈会上,县委副书记于帧山对考察团的到来表示热烈欢迎,并向考察团介绍了东辽县的人文、历史、环境等方面的基本情况,以及东辽县的发展优势、发展空间、发展方向,他希望以此次考察为契机,进一步加强绍兴企业家与东辽县的交流、沟通,并表示县委、县政府将全力支持配合,积极推动双方合作事宜,尽快达成共识,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。 

  赵文栋表示,东辽要认真学习和借鉴绍兴市的经验做法、先进的管理理念,虚心请教、取经,要以改革创新的精神思考和谋划东辽县经济转型发展重要战略布局,努力培育和发展新兴产业,积极营造良好的发展氛围,加强贸易合作、资金引入,助力企业做大做强做优。 

  座谈会上,考察团一行共同观看了东辽宣传片,并纷纷提出了东辽发展的宝贵建议和意见。 

  考察团对东辽县近年来的发展势头给予了高度评价,并表示,将发挥自身专业技术优势,带领专家团队,多到东辽开展技术支持和人才培训,同时邀请东辽各领域工作者到绍兴考察,开展深入交流合作,为东辽社会经济发展注入更强动力。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]