关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开环保委员会第五次会议暨生态环境保护督察反馈问题整改推进会议

发布时间:2018-08-07 10:09 信息来源:东辽县广播电视台 作者:张新桐 马田刚

  8月3日,东辽县委书记仇景锐主持召开东辽县环保委员会第五次会议暨生态环境保护督察反馈问题整改推进会议。

  会上,县委书记仇景锐要求全县各乡镇各相关部门,要提高认识,准确站位。生态环境保护是一项复杂、艰巨的系统工程,涉及社会和经济发展的方方面面,真抓实干,高度对标中央和省市的具体要求,才能落实好中央和省市对生态环境保护工作的决策部署。

  仇景锐指出,全县各乡镇各相关部门要高度重视,压实责任。包保县级领导和各乡镇、各相关部门要强化环境保护责任意识,高度重视环保督察反馈问题的整改工作。要举一反三,强化整治。经过全县各级领导干部和相关部门的积极努力,环保督察反馈问题整改工作取得了明显的成效,但我们也不能掉以轻心。要强化督导,严肃追责。对整改工作不力、推诿扯皮、未按时完成任务、不按时按要求上报整改情况的责任单位和责任人要认真查实,严肃追责。对在工作中弄虚作假、欺上瞒下经查实的,要按照相关规定从严从快处理。

  仇景锐强调,全县各乡镇各相关部门必须思想和行动统一到党中央对生态环境保护的决策部署上来,务实奋进、攻坚克难,全力推进环境保护督察反馈问题的整改工作,为迎接中央环境保护督察“回头看”打下坚实的基础。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]