关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导慰问部队官兵

发布时间:2018-07-31 14:50 信息来源:东辽县广播电视台 作者:张新桐

  7月30日,东辽县委书记仇景锐到辽源军分区、市公安消防支队走访慰问,共叙军民鱼水情。

  在辽源军分区,东辽县委书记仇景锐代表县委、县政府向辽源军分区长期以来给予地方经济发展和社会建设的支持与奉献表示感谢。仇景锐说,辽源军分区全体官兵忠于职守,在应急维稳、抢险救灾、双拥共建等方面发挥了重要作用,充分体现了不畏艰难,敢打敢拼的顽强作风,值得广大干部学习。东辽各方面成绩的取得离不开军分区的支持和帮助。今后东辽县委、县政府会一如既往地关心和支持军队建设,抓紧抓好国防后备力量建设,为部队官兵办好事、办实事、解难事,促进军地共建、和谐发展。

  市委常委、辽源军分区政委马德国说,非常感谢县委、县政府多年来对部队建设相关问题的大力支持,东辽县委、县政府在部队建设上给予我们驻辽部队巨大支持,今后我们将一如既往支持东辽县委、县政府完成各项任务,积极筹备好围绕地方党委政府任务的各项工作。进一步加深军地友谊,为东辽经济事业发展做出更大的贡献。也希望军地双方能够进一步加强沟通和协作,共同促进地方经济建设和国防建设协调发展。

  在市公安消防支队仇景锐说,消防官兵担负着防火灭火、抢险救援等艰巨的任务,为保卫人民群众生命财产安全,维护社会治安稳定、构建和谐兴义做出了突出贡献。仇景锐希望广大消防官兵今后一如既往,再接再厉,继续发扬艰苦奋斗的精神,为东辽经济发展保驾护航,为构建和谐富裕新东辽作出新的贡献。

  市公安消防支队政委周鹏表示,非常感谢东辽县委县政府的深情厚意,在未来的工作中市公安消防支队全体官兵将对自己提出更高的工作要求,积极提升自身素质,更好地为东辽地方经济社会发展服务。

  东辽县委常委、常务副县长王飞,县委常委、县委办公室主任韩春峰,县委常委、人武部政委袭林,副县长孙佰富及相关部门负责同志参加上述活动。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]