关闭

市政府工作部门

中省直单位

市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

东辽县领导深入乡镇调研

发布时间:2018-07-09 14:55:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:刘畅 张新桐

    7月5日,东辽县委书记仇景锐深入泉太、白泉、安恕和渭津,对东辽县重点工程、项目建设进行调研。

  仇景锐一行先后来到东辽县脑科医院、污水处理厂、妇幼保健院、中医院、净水厂、轩鹤饮品公司、津旺欣城棚户区改造项目及720万只蛋鸡养殖扶贫项目处,实地调研工程、项目建设情况。

  在走访已建成的工程项目时,仇景锐指出,要严格按照项目建设规划,进行科学管理、精心组织。在建好项目主体工程的同时,要全面做好相关配套工程建设,并对重大项目、重点工作的进展情况进行督导检查,努力推动项目取得新成效。

  在建设施工现场,仇景锐详细了解项目进展情况并指出,希望各企业在现有基础上继续发挥自身优势,扩张企业规模,积极开拓市场,快速做大做强,保持持续健康发展良好势头。相关各部门要加大项目建设推进力度。充分发挥重大项目建设指挥部的作用,帮助企业解决项目建设过程中的实际问题,加快项目建设步伐。要充分利用项目建设黄金期,督促企业在保证安全的情况下,抢工期、抢进度,力争早日完成建设任务。全力推进东辽县项目建设再上一个新台阶。县委副书记、县长王伟国也参加了这次会议。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]