关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县组织部分老干部参观考察

发布时间:2018-07-03 14:49 信息来源:东辽县广播电视台 作者:刘畅 马田刚

    6月29日,为纪念中国共产党建党97周年,东辽县组织部分老干部,对东辽县发展及建设情况进行考察。县委书记仇景锐,陪同考察。

  考察团一行先后来到泉太镇新农村新农大桥、白泉镇树安村、聚龙潭水库、安石镇朝阳村和辽河源镇展览馆,实地考察东辽县河流围挡、湿地工程建设、村部及景区建设、环境治理、农村党建、民族特色村寨建设情况,并观看了《中德辽河源头现代生态农业示范区总体规划》介绍片

  在考察过程中,仇景锐向老干部们简要介绍了近期全县经济社会发展、重点项目推进情况和各项工作取得的成绩。与老干部们就当前工作的新思路、新变化及县城和各乡镇建设、规范管理、环境保护等工作进行了深入交流。老干部们一致认为近年来全县各项事业发展速度快,变化大,鼓舞人心。特别是着眼全局,统筹谋划,加快推进基础设施建设步伐,引进了一批新项目、好项目,为未来发展积蓄了强大后劲。

  老干部们纷纷对东辽县各项工作所取得的新成果给予高度评价,他们表示将会继续积极发挥余热,关心东辽县经济社会发展,建言献策,一如既往的为建设美丽富饶新东辽贡献力量。

  县委副书记于祯山,县委常委、组织部长孙琥峰,县委常委、常务副县长王飞,县委常委、县委办公室主任韩春峰,参加上述活动。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]