关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

市政协领导到东辽县视察政协文史工作

发布时间:2018-06-12 14:35:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:刘畅 张新桐

    6月7日,市政协主席刘立新一行深入东辽县视察政协文史工作,县领导仇景锐、王伟国、郝超美陪同视察。

  视察组首先看望了东辽县政协机关干部,对东辽县政协组织和广大政协委员充分发挥服务大局、建言献策、汇聚力量的重要作用表示肯定。刘立新说:政协委员是职务,不是政治待遇,每一位委员都必须认真履职,她希望东辽县政协紧紧围绕党和政府的决策部署,积极发挥参谋作用,主动服务中心工作,坚定信心、团结一致,为东辽乃至辽源实现发展新定位作出新的更大贡献。 

  随后,视察组一行来到东辽县民俗博物馆,深入了解了东辽县历史文化及经济社会发展历程,政协委员们纷纷对民俗博物馆内的各类收藏品表示赞叹。刘立新表示:民俗博物馆使东辽县丰富的文物资源得以充分展示,珍贵的民俗文化遗产得到科学保护,深层次、多角度宣传了悠久灿烂的东辽文化,为打造县域文化品牌、推进文化事业繁荣发展发挥了积极作用。 

  仇景锐说:近年来,东辽县在民族文化的保护和传承方面做了大量工作,今后我们还会加大力量投入更多现代化手段和方式努力建设独具东辽县特色的民俗文化展厅,更好地服务百姓,同时也为民族文化的发展尽绵薄之力。 

    市政协副主席许威、市政协秘书长胡振忠、县政协副主席于继先、县政协秘书长李春俊参加上述活动。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]