关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

中国农业发展银行领导到东辽县调研

发布时间:2018-06-12 14:07:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:王震

    6月7日,中国农业发展银行行长助理朱远洋一行到东辽县就中国农业发展银行东辽分行服务地方经济、支持东辽农村、农业发展等情况进行调研,中国农业发展银行吉林省分行行长李国虎,副市长李洪伟,县委副书记、县长王伟国陪同调研。

  座谈会上,朱远洋听取了东辽县经济社会发展情况的介绍,并与市、县领导进行了详细的交谈,了解了东辽县在现代农业发展、棚户区改造、东辽河湿地建设等方面工作的举措、成效后,对东辽县近年来经济社会发展取得的成就给予了高度评价。 

  朱远洋通过这次座谈调研,感受到东辽县委、县政府干事创业劲头足,经济社会发展态势好,高度关注民生事业发展,规划建设了许多体量大、品质高的民生项目,这些项目不仅仅让百姓得到实惠,大大提高了百姓生活质量,而且能够带动社会经济的持续发展。同时又与扶贫工作深度结合,脱贫工作成效显著。希望东辽继续高效使用好项目资金,早日实现地方经济社会更大腾飞。 

  王伟国对朱远洋一行到东辽县调研表示热烈欢迎,希望农发行能够继续关心支持东辽发展,在更深更广更多层次的领域开展深入合作。东辽将把握时机,顺势而为,争取将所有再建项目早日投入使用,将现代农业发展建设项目做大做强,不辜负国发行领导对东辽县的大力支持。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]