关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导到县实验小学开展庆“六一”节日慰问活动

发布时间:2018-06-05 15:39 信息来源:东辽县教育局 作者:李金发

   在第69个“六一”儿童节来临之际,5月31日上午,东辽县委书记仇景锐、县长王伟国、县委办公室主任韩春锋、县政府党组成员唐小时在教育局局长王占江陪同下一行8人莅临实验小学开展庆“六一”节日慰问活动。

  首先,各位领导观看了实验小学学生合唱团演唱的《少年中国梦》。随后,在学校小解说员的带领下,领导们参观了学校的校园文化和班级文化,并深入美术盘子画、音乐口风琴等社团了解学校社团活动的开展情况。每到一个地点,仇书记都与同学们亲切地握手、交谈,了解他们的生活及学习情况,同时祝同学们儿童节快乐,并鼓励他们要好好学习,用优异的成绩回报父母,树立远大的志向和崇高的理想信念,成为对国家和社会有贡献的人。同学们都很有礼貌地接受了仇书记的祝福,并表示今后不辜负领导、学校和家长的期望。努力学习,奋发向上,努力成为新一代有理想、有道德、有文化、有纪律的合格小公民。全面发展,为把家乡和祖国建设得更加美好而努力奋斗。 

  此次县领导到实验小学慰问,表达了县委、县政府对教育工作的高度重视,对全县青少年的关心和厚爱。既对学校的各项工作给予充分肯定,又对实验小学下一步工作提出了殷切的希望。实验小学会按照上级行政部门的要求坚持规范办学行为,优化课堂结构,努力提高学生素质;做到家校共育,形成合力,培养全面发展的学生;全力推进全县教育事业在新的起点上取得新辉煌。 

    

(责任编辑:李菲菲) [纠错]