关闭

市政府工作部门

中省直单位

市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

省农委领导到东辽县调研乡村振兴工作

发布时间:2018-04-16 15:08:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:王震

   4月12日,省农委主任于强一行到东辽县就乡村振兴工作进行调研,副市长李洪伟,县委副书记、县长王伟国陪同调研。

    于强一行先后来到吉东垦丰种业、金翼蛋品养殖基地、金翼蛋品深加工生产区、中德东辽河源头现代生态农业示范区等地。分别对东辽县春季农资供应保障、金翼蛋品养殖基地和蛋品深加工、辽河源镇境内东辽河农业面源污染治理等情况进行调研。
    调研中,于强与企业负责人亲切交流,并强调,要深刻认识推进乡村振兴面临的机遇和挑战。以高度的政治自觉,加快推进乡村振兴工作的开展,创造更多富有特色的经验;农业示范园区要突出产业特色,适度扩大规模,进一步提升建设管理水平,更好的建设现代化生态循环农业示范园区;要适应新形势新任务,培育优势特色产业,发展新业态新模式,促进农民持续增收,推动乡村产业振兴。 

    副县长田国栋、鲍刚、中共东辽县委委员、常委郑云峰(东辽县副县长人选(挂职))也参加了这次活动。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]