关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开政府常务会议

发布时间:2018-04-12 14:27:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:夏立锟 王宇嘉

  4月10日,县委副书记、县长王伟国主持召开政府常务会议。

  会议听取了县政府关于进一步加强政府投资项目及资金管理的通知。听取了关于开展“招商引资年”活动实施意见和“东辽县招商引资优惠政策”的汇报。听取了关于制定东辽县2018年生态环境保护重点工作实施方案情况的汇报。听取了关于全县安全生产相关工作情况的汇报。听取了关于东辽县县域节水型社会达标建设工作实施方案的汇报。听取了关于退出东辽县金城建筑工程有限责任公司股份和成立东辽县保胜城市建设有限责任公司相关情况的汇报。听取了关于脑科医院划归东辽县人民医院分院的汇报。听取了关于提高全县城乡居民最低生活保障补助标准和特困人员供养标准工作的汇报。听取了关于全县城镇社区居委会成员提高工资标准补贴问题情况的汇报。听取了关于接待标准情况的汇报。

  县委常委、常务副县长王飞,副县长秦勇,县政府党组成员唐小时,副县长孙佰富、赫岩、鲍刚,中共东辽县委委员、常委郑云峰(东辽县副县长人选(挂职))参加会议。各乡镇及相关部门负责同志列席会议。

(责任编辑:袁伟) [纠错]