关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开十七届人大九次会议

发布时间:2018-03-13 12:58 信息来源:东辽县广播电视台 作者:苏悦明 马田刚 刘畅

   3月8日,东辽县召开第十七届人大常委会第九次会议。

  县人大常委会主任冯国平,县人大常委会副主任姜学东、崔佩君、周敏杰、梁平参加了会议。副县长赫岩、县监察委、县法院、县检察院列席会议。

  会议讨论并通过了《东辽县人大常委会2018年工作要点(讨论稿)》。会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的重要一年,县人大常委会要加强法律监督,推进依法治县进程;要加强工作监督,促进社会和谐发展;要加强代表工作,发挥代表主体作用;要加强调查研究,拓展创新工作思路;要加强自身建设,提高依法履职能力,要紧紧围绕县委确定的目标任务,认真履行宪法和法律赋予的各项职权。充分发挥地方国家权力机关作用,为决胜全面建成小康社会贡献力量。

  会议还依法进行了人事任免事项。

(责任编辑:袁伟) [纠错]