关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导慰问退休老干部

发布时间:2018-02-11 15:41:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:张新桐

  2月7日和2月8日,县委书记仇景锐先后来到东辽县退休老干部麻广林、张友、尤才等家中,向他们进行亲切的慰问。

  每到一处,县委书记仇景锐都与老干部、老领导亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,并祝愿他们身体健康、生活幸福,春节快乐。

  仇景锐表示,未来东辽将会以经济发展为主线,不断调整原有结构,发展新项目。希望老干部们能发挥余热,为东辽经济社会发展积极建言献策。

  交谈中,老干部、老领导们对过去一年全县经济社会发展,以及县委、县政府的工作成绩给予了高度肯定。同时希望新的一年,县委、县政府能够继续带领全县人民抢抓机遇,团结奋进,把东辽的明天建设得更加美好,让百姓生活更加幸福。

  县领导王伟国、于祯山、韩春峰,县老干部局主要负责人陪同慰问。

(责任编辑:李薇) [纠错]