关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导慰问部队官兵

发布时间:2018-02-11 15:39:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:张新桐

  2月7日,县委书记仇景锐,县委副书记、县长王伟国到辽源军分区和市公安消防支队进行慰问。在新春佳节即将到来之际,向广大人民子弟兵致以新春的祝福。

  在辽源军分区,县委书记仇景锐首先代表县委、县政府向军分区官兵致以节日的问候,并对军分区多年来对东辽各项工作给予的关心和支持表示衷心的感谢。他说,人民子弟兵在抗灾救灾,处置突发事件等任务中冲在一线,勇做先锋,起到了不可替代的作用。

  县委书记仇景锐表示,2018年我们将一如既往的关心部队建设,打造更好的环境,提供更优的服务,给予更大的支持。

  市委常委、辽源军分区政委马德国说,非常感谢县委、县政府多年来对部队建设相关问题的大力支持,东辽县委、县政府在部队建设上和随军家属安置上给予我们驻辽部队巨大支持。解决了官兵的后顾之忧,谱写出了军民关系的鱼水情深。今后我们将一如既往支持东辽县委、县政府完成各项任务,进一步加深军地友谊,为东辽各项事业发展做出更大的贡献。

  在市公安消防支队仇景锐说,消防官兵担负着火险救援等艰巨的任务,为保卫人民群众生命财产安全,维护社会治安稳定、构建和谐社会做出了突出贡献。仇景锐希望消防官兵今后一如既往,再接再厉,继续发扬艰苦奋斗的精神,为东辽经济发展保驾护航,为构建和谐富裕新东辽作出新的贡献。

  县委副书记于祯山,县委常委、县委办公室主任韩春峰,及相关部门负责同志参加这次活动。

 

(责任编辑:李薇) [纠错]