关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

省畜牧局领导到东辽县调研

发布时间:2018-01-09 14:19:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:张新桐

  1月5日,省畜牧局局长王坤一行到东辽县就畜牧产业发展情况进行调研,副市长李洪伟陪同调研。

  调研期间,王坤一行先后深入吉林金翼蛋品有限公司的食品加工厂、饲料加工厂、养殖基地科研中心等地进行实地察看。考察企业产品研发及生产销售等情况,详细了解东辽县畜禽发展形势及畜禽污染治理、畜产品质量安全、特色养殖等工作开展情况,并针对存在的困难和问题提出指导意见。

  王坤对金翼发展情况表示充分肯定,王坤强调,企业要加强管理,注重对养殖人员的管理、培训、防疫、市场信息提供等服务工作,不断增强市场竞争力;要做好畜禽养殖业结构和产业布局,注重环境保护,加快现代畜牧业建设进程,完善保障畜产品质量安全措施,推动全省畜牧业持续快速健康发展。金翼循环经济产业项目符合产业发展方向和集约、环保要求,对于增加税收、扩大就业、延伸产业链条具有重要作用。王坤要求金翼蛋品要利用现有优势,扩大生产、养殖规模,为东辽畜牧产业进一步做大做强作出应有的贡献。同时,王坤希望东辽县在下一步工作中,突出解决困扰畜牧业发展的重点问题,不断加大政府扶持力度,加强龙头企业培育,真正将畜牧业发展成为富农产业。

  县委副书记于祯山,县委常委、副县长田国栋,市县相关部门主要负责人陪同调研。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]