关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县监察委员会正式挂牌

发布时间:2018-01-08 14:13 信息来源:东辽县广播电视台 作者:王宇嘉 张新桐

  15,东辽县监察委员会正式挂牌。县委书记仇景锐出席活动并讲话。 

  活动中,县委书记仇景锐代表县委、县人大、县政府、县政协向县监察委员会的成立表示热烈的祝贺并作了重要讲话。仇景锐指出,东辽县监察委员会的正式成立,标志着东辽县深化国家监察体制改革试点工作取得了阶段性成果。是全县深入推进依法治县和全面从严治党的一件大事,具有里程碑式的重大意义。全体纪委监委干部要始终把对党绝对忠诚作为立身之本,始终把锤炼过硬本领作为履职之要,始终把坚守责任担当作为应尽之责,把县监察委员会的组建成立作为新的起点。以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,着力推进全面从严治党,切实巩固良好的政治生态,为加快建设“六个东辽”作出新的更大贡献。 

  县委常委、纪委书记、监委主任金立海代表县纪委县监委作了表态发言。金立海说,我们要认真履行职责使命,用行动扛起责任,以担当诠释忠诚,坚定政治立场、坚守职责定位、强化责任意识,不断开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面。 

  随后,仇景锐和金立海共同为监察委员会揭牌。县纪委县监委全体机关干部重温了入党誓词。 

县人大常委会主任冯国平,县政协主席郝超美,县委常委、常务副县长王飞,县委常委、县委办公室主任韩春峰,县纪委县监委全体机关干部参加了活动。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]