关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

政协东辽县第九届委员会第二次会议召开常委会议

发布时间:2017-12-27 16:55:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:东辽县广播电视台

  12月27日下午,政协东辽县第九届委员会第二次会议召开了常委会议。

  常委会议由郝超美主持。

  会议审议修改了政协东辽县第九届委员会第二次会议决议(草案)。

  听取各讨论组对县委书记讲话、政府工作报告(协商稿)、政协两个工作报告、四个书面报告的讨论情况汇报。

  会上,仇景锐对政协一年来的工作给予了充分肯定,对委员们一年来为全县工作积极建言献策表示感谢!仇景锐说,一年来,委员们既干在当前、冲在一线,又注重思考、谋划长远,为进一步推动全县经济社会发展做了大量深入细致的调查研究工作,这次会议在城市管理、环境保护、思想建设等方面提出了一些很好的意见建议,这些含金量很高的调研成果,凝聚着政协全体成员的智慧和汗水,对县委、县政府今后工作具有较高的参考价值,同时也希望广大政协委员进一步增强参政议政的责任感和使命感,积极工作,热情履职,为东辽各项事业发展做出更大的贡献!

(责任编辑:赵昕) [纠错]